Kalender

Ab Dienstag, den 10. März 2020 wird nun schließlich ein weiterer sensationeller Raum namens Lese-Lern-Atelier die Bibliotheksräumlichkeiten ergänzen. Im Schuljahr 2019/20 hat Schulwart Manfred Götz beinahe im Alleingang drei Räume komplett neu ausgemalt, die Böden neu versiegelt und gestaltet, damit die Schüler ein ansprechendes Lernklima genießen können. Die Direktorin Brigitte Prock und ihr Lehrer -Team haben mit vereinten Kräften die Bibliotheksbücher neu sortiert und ansprechende Lese-Ecken gestaltet. Mit der Eröffnung des Lese-Lern-Ateliers wird die Leseförderung noch mehr in den Fokus in allen Fächern gerückt. Das Ziel ist es, den Schülern der NMS Arbesbach Bücher wieder zugänglicher zu machen und ihnen im „Handy-Zeitalter“ Freude am Lesen als sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu vermitteln.

Zu den Fotos:

BO Gütesiegel