Kalender

Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klasse nahmen am Workshop vom Gemeindeverband für Abgabeneinhebung und Müllbeseitigung Zwettl zum Thema „Mülltrennung, Recycling & Umweltschutz“ teil. Frau Zottl machte den Jugendlichen klar, wie wichtig ressourcenschonenender Umgang für sie selbt und den ganzen Planeten ist. Zudem begeisterte sie die Kids mit ihrem mitreißenden Vortrag über die Wichtigkeit Müll zu trennen, Altstoffe zu sammeln, um den Kreislauf wieder schließen zu können. Denn nur wenig, was der Natur weggenommen wird, kann reproduziert werden.

Da wir seit kurzem unseren Getränkeautomat außer Betrieb genommen haben und die Schülerinnen und Schüler zum Wasser trinken motivieren möchten, sponserte uns außerdem der Gemeindeverband Zwettl wertvolle Glasflaschen „Eni Trinkflaschen“. Wir bedanken uns ganz herzlich für das Sponsering dieser tollen Glasflaschen.

BO Gütesiegel